Aviso de Privacidad

Familiarízate con las políticas y lineamientos que rigen tu experiencia en Hospital Excel. Te invitamos a obtener más información y garantizar un viaje tranquilo e informado con nosotros.

Aviso de Privacidad

Elaborada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), el objeto de esta Ley es la protección de datos personales en posesión de las personas físicas, ya sean personas naturales o jurídicas..

¿Qué es el aviso de privacidad?

Un aviso de privacidad es un documento físico, electrónico o cualquier otro formato (que puede ser visual o sonoro) generado por el responsable que se pone a disposición del titular de los datos, previo al tratamiento de sus datos personales, en de conformidad con lo establecido en la Ley (LFPDPPP).

¿Para qué sirve el Aviso de Privacidad?

El objetivo principal del aviso de privacidad es hacer consciente al titular de los datos personales, primero, que su información personal será recabada y utilizada para determinadas finalidades, y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales. Lo anterior con la finalidad legítima de que el titular tome decisiones informadas en relación con sus datos personales y controle el uso de su información personal.

Responsable del tratamiento de los datos personales: Centro Médico Excel S.C., con domicilio en Paseo de los Héroes número 2507, zona Río, C.P. 22320, Tijuana, Baja California, México, teléfono 6342290. Datos recabados: Los datos personales de contacto y/o identificación incluyen: nombre, edad, sexo, ocupación, dirección, correo electrónico, números de teléfono y registro federal de contribuyentes. Datos sensibles – Se recopilarán y procesarán datos sensibles sobre el estado de salud, antecedentes e historia clínica, así como información sobre estilo de vida, según sea necesario o conveniente para los fines antes indicados. Los datos personales sensibles serán conservados y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y de conformidad con el presente aviso de privacidad.

Finalidades del Uso de Datos Personales.

Los datos personales en posesión de Centro Médico Excel S.C. serán utilizados para: a) Uso principal: Para mantener la relación con el titular de los datos: prestación de servicios médico-hospitalarios, hospitalización, cirugía, cuidados de enfermería, servicios farmacéuticos, radiología e imágenes, análisis de laboratorio, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición; creación, estudio, análisis, actualización y mantenimiento de expedientes clínicos; facturación y cobro de servicios; mantenimiento de registros para realizar un seguimiento de los servicios. b) Otros usos: Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud; mantenimiento de registros para la futura prestación de servicios; análisis estadístico y de mercado; promoción y comercialización de productos y servicios de Centro Médico Excel, S.C. u otras empresas pertenecientes al mismo grupo. En caso de que los titulares no deseen que Centro Médico Excel, S.C. utilice sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso b) anterior, tendrán un plazo de 7 (siete) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación al Departamento Legal de Centro Medico Excel, S.C. mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@hospitalexcel.com o por escrito mediante documento físico el cual deberá presentarse ante el mismo Departamento Legal en la dirección de Centro Medico Excel, S.C.

Transferencia de Datos Personales. Para la prestación de servicios médico-hospitalarios, hospitalización, cirugía, cuidados de enfermería, servicios farmacéuticos, análisis de laboratorio de radiología e imágenes, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición, creación, estudio, análisis, actualización y mantenimiento de expedientes clínicos. Centro Médico Excel, S.C. podrá transferir, dentro y fuera del país, los datos personales en su poder a terceros subcontratados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad. Los terceros a los que se cederán los datos antes mencionados son laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras o, en su caso, autoridades competentes a cualquier nivel. No será necesario el consentimiento de los titulares cuando las transferencias se realicen a empresas del mismo grupo empresarial que Centro Médico Excel, S.C. (Grupo Excel) o cuando dicha transferencia sea necesaria para prestar un servicio o mantener actualizados expedientes clínicos. En caso de que los titulares no deseen que Centro Médico Excel, S.C. transfiera sus datos personales, tendrán un plazo de 7 (siete) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación al Departamento Legal de Centro Médico Excel, S.C. por enviando un correo electrónico a la dirección info@hospitalexcel.com o un escrito que deberá presentarse en el mismo domicilio legal de Centro Médico Excel, S.C., indicando qué limitación en el uso de los datos deseados se solicita.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (solicitud ARCO). Todos los datos personales son tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo tanto los titulares de datos personales en todo momento tienen derecho a acceder a los datos personales en posesión de Centro Médico Excel, S.C., detalles de su tratamiento, y rectificarlos o cancelarlos. Medios para ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición). Para iniciar una Solicitud ARCO se deberá presentar una solicitud firmada por el titular de los datos personales, dirigida al Departamento Legal de Centro Médico Excel, S.C., o enviando un correo electrónico a legal@grupoexcel.com, incluyendo los siguientes datos: nombre del titular, domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicarle respuesta a la solicitud, documentación que acredite la identidad o autorización para representar al titular en la solicitud, descripción de los datos personales sobre los cuales pretende ejercer algún derecho ARCO, fecha de atención y área de atención del Centro Médico Excel, S.C.

Medios para revocar el consentimiento. En cualquier momento los titulares pueden solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Centro Médico Excel, S.C., mediante solicitud suscrita por el titular de los datos personales, dirigida al Departamento Legal de Centro Médico Excel, S.C., o mediante el envío de un correo electrónico debiendo deberá presentarse a la dirección info@hospitalexcel.com. Opciones y medios que Centro Médico Excel, S.C. ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales. El titular de los datos personales deberá presentar una solicitud firmada dirigida al Departamento Legal de Centro Médico Excel, S.C., o enviando un correo electrónico a la dirección info@hospitalexcel.com. Medidas de protección de datos personales. Para evitar el acceso no autorizado a datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, Centro Médico Excel, S.C., ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para impedir el uso o la divulgación de datos personales. datos para que Centro Medico Excel, S.C. los cuales son evaluados y revisados por el Departamento Legal de Centro Medico Excel, S.C. con el fin de tratar los datos correctamente.

Información obtenida por medios remotos o comunicaciones locales electrónicas u ópticas. Información recopilada y almacenada a través del acceso a su sitio web: información sobre la dirección IP/nombre de dominio del visitante, sitios web que hacen referencia a su sitio, comportamiento y duración de la estancia en el sitio web, las páginas navegadas, herramientas utilizadas, código postal, tipo de navegador y funcionamiento. sistema, entre otros, se obtienen con el fin de medir la actividad del sitio e identificar tendencias de navegación que no son atribuibles a un individuo específico. La información antes mencionada se recopila a través de “cookies”, así como de otros medios y mecanismos tecnológicos, tales como etiquetas de píxeles, web bugs, enlaces en correos electrónicos, web beacons (etiquetas de Internet, etiquetas de píxeles y GIF transparentes), entre otros. La mayoría de los navegadores le permitirán deshabilitar el uso de cookies, bloquear la aceptación de cookies o recibir un aviso antes de almacenar cookies. Le sugerimos consultar las instrucciones de su navegador para utilizar “cookies”.

Notificación de cambios al aviso de privacidad. Este aviso podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudencia, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios por parte de Centro Médico Excel, S.C. o cualquier otra causa a exclusivo criterio de Centro Médico Excel, S.C. En tal caso , las modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web https://mediexcel.wixsite.com/excelhospital o cualquier otro medio de comunicación verbal, impreso o electrónico que Centro Médico Excel, S.C., determine para tal efecto.

La aceptación de este AVISO DE PRIVACIDAD o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición del titular de los datos personales, este AVISO DE PRIVACIDAD, implica una aceptación expresa de sus términos. Declaro, bajo protesta de decir verdad, que he leído este AVISO DE PRIVACIDAD en su totalidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por la presente doy mi consentimiento para que Centro Médico Excel, S.C. trate mis datos personales de conformidad con el presente AVISO DE PRIVACIDAD y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que lo sustenta.

Hospital Excel en Tijuana, México

Dirección:

Av. Paseo de los Heroes #2507, Zona Rio, C.P. 22010 Tijuana, BC

Teléfonos:

MX: +52 (664) 633-8330
​US: +1 (619) 565-2325

Horas de Operación:

Lunes a Viernes: 8:00 AM - 20:00 PM
Sábado: 8:00 AM - 18:00 PM

¿Alguna pregunta?
Contáctanos